Skip to main content

Usuários

Como Funciona?​

Você pode gerenciar sua equipe para que todos utilizem a plataforma DevAPI em conjunto. Por meio desta área, é possível adicionar seus colegas de trabalho:

Dashboard

Atualmente, a única forma de impedir o acesso de um usuário é realizando o bloqueio. Para remover um usuário definitivamente da lista, é necessário abrir uma solicitação junto ao Sensr.

⚠️ Importante: solicitações de remoção de membros só serão aceitas quando feitas por alguém que possua um cargo superior na equipe.